Auberginenauflauf mit Feta und PetersilieAuberginenauflaufPro Portion: ca. 510 kcal; 20 g Eiweiß, 32 g Fett, 28 g Kohlenhydrate
Zutaten: 1 große Aubergine, 3 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 8 getrocknete Tomaten (ohne Öl), 100 ml Rotwein, Pfeffer, 1 kleine Dose (400 g) stückige Tomaten, 1 kleine Dose weiße Bohnen (400 g), 100 g Feta (aus Schafsmilch), ½ Bund Petersilie, 4 eingelegte Peperoni
2 Portionen: Zunächst die Aubergine waschen und längs in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden. Jetzt die Scheiben mit Öl bepinseln und in einer Grillpfanne anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch abschälen und zerkleinern. Das übriggebliebene Öl erhitzen und beides darin anbraten. Die getrockneten Tomaten dazu mischen. Mit dem Rotwein ablöschen, die Dosentomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
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