Blumenkohl-Kokos-Suppe290 kcal pro Person/ 35 Minuten Zubereitungszeit Zutaten für 4 Personen: 1/2 großer Blumenkohl (ca. 1 kg), 400 ml Kokosmilch (ungesüßt), 400 g Hähnchenfilet, 1 Zwiebeln,1 Knoblauchzehe, 1 walnussgroßes Stück Ingwer, 2 EL Öl, Salz, Rosenpaprika, Pfeffer, , 1 EL Brühe, 1–2 EL Sesam, Kresse Zubereitung: Den Blumenkohl säubern und in einzelne Röschen zerteilen. Den Knoblauch, Zwiebeln, und Ingwer schälen, denn in kleine Stücke schneiden. Die Hühnerfilets waschen, abtrocknen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Dann im heißen Öl nach und nach anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken und herausnehmen.
| Das könnte Sie auch interessieren
Jhinga Subzi heißt in Indien Garnelen Curry mit Gemüse. Durch den Einsatz vieler unterschiedlicher Gewürze mit intensivem Aroma wird der typische Geschmack erzielt. Wer es sich einfach machen möchte, kann die vielen verschiedenen Gewürze auch durch eine fertige Gewürzmischung ersetzen. >>
|