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Schollenfilet mit Pastinakensticks

220 kcal pro Person / 30 Min. Zubereitungszeit

2 Portionen:
600g Pastinaken 2 Schollenfilets Gewürze: Salz, Pfeffer

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Schollenfilet mit PastinakensticksSchollenfilet mit PastinakensticksDie Pastinaken in Stäbchen wie Pommes Frites schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit einer Mischung aus Olivenöl und Salz bestreichen oder einfach nur salzen. Dann das Blech für 15-20 Minuten in den Ofen schieben.

5 Minuten vor Ende der Backzeit, eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen und etwas Butter (oder Olivenöl) hinzu geben. Dann die Schollenfilets in die Pfanne legen. Je Seite etwa 3-4 Minuten garen (nicht zu lange) und von beiden Seiten würzen.

Nach Ablauf der Backzeit alles zusammen servieren. Dazu passt selbstgemachter Ketchup oder (bei Verzehr von Milchprodukten) eine Mischung aus Schmand, Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch.

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