Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Gefüllter Tomaten Auflauf

363 kcal pro Person / 30 Min. Zubereitung

Zutaten: 40g Reis, 1 Zwiebel, 1 TL Olivenöl, 250 g Hackfleisch, 80 g Schafskäse, 1 EL Rosmarin, 3 Fleischtomaten, 0,1 l Gemüsebrühe, Knoblauch, Salz, Pfeffer

 

3 Portionen: Zu dem Auflauf mit gefüllten Tomaten benötigen wir Hackfleisch, Schafskäse und Reis. Der „Gefüllte Tomaten Auflauf“ lässt sich einfach und schnell zubereiten.

 

Reis nach Verpackungsanleitung kochen, meistens ca. 20 Minuten. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Stücke schneiden und in Olivenöl glasig dünsten, dann vom Herd nehmen.

 

Nun mischen sie Hackfleisch mit Schafskäse für die Füllung und schmecken sie es mit Salz und Pfeffer ab. Rosmarin fein hacken und mit den Zwiebeln und Knoblauch unter das Hackfleisch mischen. Jetzt den fertig gegarten Reis unter das Hackfleisch mischen. Schneiden sie von den Fleischtomaten einen Deckel ab, die Tomaten aushöhlen und mit der Hackmasse füllen. Deckel wieder drauf und die Tomaten in eine Auflaufform stellen und etwas Gemüsebrühe angießen. Den „Gefüllte Tomaten Auflauf“ auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten überbacken.

Auf Social Media teilen

Das könnte sie auch interessieren

Gefüllter Tomaten AuflaufGefüllter Tomaten Auflauf

schubeck

SaftfastenSaftfastenSaftfasten

Das Saftfasten eignet sich am besten für einzelne Fastentage oder eine Kurzkur zu Hause. Beim Saftfasten werden dem Organismus wertvolle Vitalstoffe aus Gemüsen Beeren, Früchten und Kräutern zugeführt und vom Blut unmittelbar aufgenommen, ohne das eine Belastung für die Verdauung entsteht. >>