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Schweinemedaillons auf Möhren-Wirsing-Gemüse

550 kcal / 45 Minuten Zubereitungszeit

2 Portionen: 300 g Schweinefilet, 2 Möhren, 250 g Wirsing, 1 kleine Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Rapsöl, 2 Stiele Thymian, 100 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sojacreme, Salz, Pfeffer

schweinemedaillonsschweinemedaillonsZubereitung: Zunächst das Schweinefilet waschen und abtupfen, anschließend das Fleisch in vier gleich große Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren säubern und in Viertel zerlegen. Den Wirsing waschen und in Streifen schneiden. Der Backofen sollte auf 100 Grad vorheizt sein. Nun 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschmoren. Das Fleisch und Thymian hinzugeben und pro Seite 3 bis 4 Minuten anbraten. Die Schweinemedaillons und Thymian herausnehmen, mit Alufolie umwickeln und im Ofen warm halten.

Jetzt das restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Möhrenscheiben darin andünsten. Nun kann der Wirsing hinzu gegeben werden und mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, die Sojacreme unterrühren. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen und zugedeckt 5 bis 8 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse auf dem Teller verteilen. Das Fleisch mit Gewürzen abschmecken, mit dem Thymian auf dem Gemüse anrichten.

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