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Sommergemüse-Eintopf

185 kcal / 35 Min. Zubereitungszeit

2 Potionen:
3 große Tomaten 2 Zucchini 1-2 Zwiebeln 1 Paprika 3 Knoblauchzehen Olivenöl Gewürze: Salz, Pfeffer Kräuter: Basilikum, Oregano, Petersilie, Thymian

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Sommergemüse-EintopfSommergemüse-EintopfWährenddessen die Zucchini in kleine Stücke schneiden, anschließend zur Zwiebel geben und bei mittlerer Hitze kurz anbraten.

Die Paprika in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Nun die Tomaten in kleine Würfel schneiden und hinzufügen.

Gut verrühren und einige Zeit köcheln und reduzieren lassen, bis sich am Boden der Pfanne nur noch wenig dünnflüssige Flüssigkeit steht.

Würzen mit 1 TL Basilikum, 1TL Oregano, 1TL Petersilie und 2TL Thmyian. Abschmecken mit Salz und Pfeffer sowie mit einem großzügigen Schuss feinen Olivenöls.

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