Würzfisch mit Gurkensalat386 kcal pro Person / 25 Min. Zubereitungszeit Zutaten: 400 g Salatgurke, 2 Frühlingszwiebeln, 3 Stiele Minze, 150 g Joghurt (3,5 %) , 1 El Zitronensaft, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, 0,5 TL edelsüßes Paprikapulver, 1 Msp. getrocknete Chiliflocken, 0,5 Tl gemahlener Kreuzkümmel, 1 Tl getrockneter Oregano, 400 g frischer Fisch z.B. Lachs oder Kabeljau, 80 g Fladenbrot 2 Portionen:
Als nächstes die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in kleine Ringe schneiden. Die Blätter von 3 Stängeln Minze abzupfen. Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronensaft verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
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