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Paprikaschoten mit pikanter Tofufüllung

Pro Portion: ca. 370 kcal / Zubereitungszeit: ca 45 Minuten

Zutaten: 2 große rote Paprikaschoten, 150 ml Gemüsebrühe, 50 g Sojageschnetzeltes (fein), 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 50 g Lauch, 20 g ganze Haselnüsse, 3 EL Rapsöl, 50 g TK-Erbsen, Salz, Pfeffer

Paprikaschoten mit pikanter SojafüllungPaprikaschoten mit pikanter SojafüllungZubereitung für 2 Personen:

Die Brühe erhitzen und das Sojageschnetzelte darin einweichen einweichen. Das Ganze 10 Minuten quellen lassen. Nun die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden, im Inneren säubern und die Trennhäuten entfernen, aber ansonsten die Schoten ganz lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch kräftig abwaschen und in feine Röllchen schneiden. Jetzt das Geschnetzelte aus der Brühe nehmen und  ausdrücken. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zutaten Zwiebel, Knoblauch, Soja, und Lauch im Öl wenige Minuten unter Rühren anbraten. Die Tiefkühl-Erbsen und Haselnüsse mit hinein geben und vermischen. Sorgfältig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die fertige Sojamischung in die Schoten füllen, bis nichts mehr rein geht. Den Deckel draufsetzen. Die gefüllten Paprikas in den Topf stellen, die restliche Füllung drumherum geben. Nun ein wenig Wasser in den Topf gießen, bis der Boden bedeckt ist. Den Topf mit einem Deckel verschließen und ca. 15 Minuten garen, bis die Paprika weich genug sind. Dazu kann man auch Reis servieren.

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