Seelachs mit SelleriepüreePro Portion: 400 kcal / Zubereitungszeit ca 30 Minuten
Zutaten für 1 Person: 150 g gewürztes Fischfilet (Seelachs, Seehecht), 150 g Kartoffeln, 50 g Rauke, 1 Tomate, 150 g Knollensellerie, 1 EL Sauerrahm, 2 EL Schnittlauchröllchen, Zitrone, 1 TL Olivenöl Schälen Sie den Knollensellerie und die Kartoffeln und schneiden Sie sie anschließend in Würfel. Beides zugedeckt in Brühe garen, aber nur soviel Brühe verwenden, sodass die Würfel nur knapp bedeckt sind und kaum Flüssigkeit übrig bleibt. Nun können Sie den Sauerrahm beifügen und das Ganze zu einem glatten Püree verrühren. Jetzt mit Salz und Pfeffer Abschmecken und die Schnittlauchröllchen unterheben.
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Lassen Sie zunächst die Sardellen durch ein Sieb abtropfen, um sie dann fein hacken zu zerkleinern. Dann den Knoblauch schälen und zusammen mit den Oliven klein hacken. Jetzt die Chili waschen und in kleine dünne Ringe schneiden. >>
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