Überbackener Kohlrabi464 kcal pro Person/20 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten: 250 g Schweinefilet, 250 g Kohlrabi, 1/8 L, Gemüsebrühe, 1/8 L Milch, 1 Schalotten, 20 g Butterschmalz, 1 TL Stärkemehl, 1 EL Petersilie, glatt, 1 EL Paniermehl, 10 g Butter, Salz, frischen Pfeffer Schnell und einfach läßt sich der überbackene Kohlrabi mit zartem Schweinefilet zubereiten und wird in einer cremigen Soße serviert.
Jetzt die Schalotte schälen und in feine Würfel zerstückeln. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden. Erhitzen Sie Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne. Braten Sie nun das Schweinefilet unter häufigen Wenden mit dem Bratenwender ca. 2 Minuten kräftig an und mit frischem Pfeffer und Salz würzen. Nun das Schweinefilet aus der Pfanne heraus nehmen und zur Seite stellen. Die Schalotten im Bratenfett glasig dünsten und dann mit der aufbewahrten Gemüsebrühe vom Kohlrabi ablöschen. Nun das Stärkemehl mit der Milch glatt rühren und die Soße damit abbinden. Die Soße mit etwas frischem Pfeffer und Salz abschmecken. Schneiden Sie nun die glatte Petersilie in feine Streifen und rühren Sie sie in die Soße. Schichten Sie nun das Schweinefilet und den Kohlrabi, in einer Auflaufform und gießen Sie die Soße darüber. Das Paniermehl über den Auflauf schütten und die Butterflocken darauf verteilen. Der überbackene Kohlrabi wird im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten fertig gebacken. | Das könnte Sie auch interessieren
Halbieren sie die Aprikosen. Dann müssen siein 300 ml heißem Wasser etwa 1 Stunde lang eingeweicht werden. Das Lammfleisch waschen und und mit einem Küchenpapier trocken tupfen.
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