Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Steak von der Lammkeule mit gebratenem Gemüse und Mango

Zutaten: 300g Steaks von der Lammkeule 3 Paprika 1-2 Zwiebeln 4-5 Tomaten Gewürze: Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian

Steak von der LammkeuleSteak von der Lammkeule2 Portionen:
Schneiden sie die Zwiebel in gleichmäßig dicke Ringe, dann braten sie die Ringe in einer Pfanne in Kokosfett oder Butter glasig. Würzen sie mit Salz und Pfeffer.

Die Paprika in kleine Würfel schneiden und zur Zwiebel geben, anbraten bis sie leicht glasig werden.

Währenddessen die Tomaten in Achtel schneiden und anschließend mit in die Pfanne geben. Köcheln lassen bis sie zerfallen und sich eine Soße bildet. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian.

Zwischenzeitig die Mango zerteilen und in Würfel schneiden.

Nach Fertigstellung der Soße die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne scharf anbraten, je Seite rund 2-3 Minuten.

Zum Schluss verteilen sie die Zutaten auf zwei Teller und servieren das Essen.

Auf Social Media teilen

Das könnte sie auch interessieren

Steak von der LammkeuleSteak von der Lammkeule

„Telecom“

Kensington DiätKensington DiätKensington Diät

Die Kensington-Diät ist eine Art von Trennkost Diät mit einem Rotationsprinzip. Kohlenhydrathaltige – und eiweißhaltige  Lebensmittel sollen nicht zusammen in einer Mahlzeit gegessen werden. Es würde eine Übersäuerung des Organismus entstehen. >>