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Blumenkohl mit Chilischoten

190 kcal pro Person / 35 Min. Zubereitung

Zutaten:
3 cm frischer Ingwer, 4 EL Öl, 1 kleiner Blumenkohl, 3 rote Chilischoten, 3 Frühlingszwiebeln, Salz, Zucker, 1/4 ltr Gemüsebrühe, 1 TL Stärke

Blumenkohl mit ChilischotenBlumenkohl mit Chilischoten2 Portionen:

Ein vegetarisches Rezept aus China, Blumenkohl mit Chilischoten. Bei den Chilischoten sollte man unbedingt darauf achten, welchen Schärfegrad sie haben, ansonsten könnte es schnell zu scharf werden.


Putzen und waschen sie zunächst den Ingwer und schneiden ihn dann in dünne Scheiben. Danach den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen. Die Chilischoten putzen, waschen und vierteln. Danach die Frühlingszwiebeln putzen waschen und klein schneiden.


Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Ingwer etwa 1-2 Minuten darin anbraten. Dann auf mittlerer bis kleine Temperatur gehen und den Blumenkohl und die Chilischoten 4-5 MInuten darin schmoren.
Jetzt erst die Frühlingszwiebeln hinzugeben, mit Salz und Zucker abschmecken, eine Minute kochen lassen und die Gemüsebrühe zugeben.
Die Stärke mit etwas Wasser vermischen , dazugeben und alles sämig kochen lassen. Dann servieren.

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