Fischfrikadellen mit Meerrettich und DipPro Portion: ca. 460 kcal / 35 Minuten Zubereitungszeit Zutaten: Zubereitung für 2 Personen: Die Bohnen putzen und waschen und dann in wenig Salzwasser 20 Minuten garen. Nachdem man den Fisch gewaschen und abgetupft hat, in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitronenschale vorsichtig abreiben und den Saft auspressen. Den Fisch mit dem Ei, Semmelbröseln, der Hälfte der Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale, und Meerrettich vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Dip die Zwiebel schälen und in möglichst feine Ringe schneiden. Bei der Gurke die Kerne entfernen, schälen, halbieren. Den Rest sorgfältig hacken. Den Joghurt, Kefir, restliche Petersilie, Zwiebel und Gurke miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Jetzt aus der Fischmasse 4 gleichmäßige Frikadellen formen und etwas flach drücken. Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Die Frikadellen können pro Seite in circa 3 Minuten goldbraun gebraten werden. Die Fischfrikadellen mit den Bohnen und dem Dip servieren. Mit Pfeffer und Zitronensaft kann nach belieben nachgewürzt werden. | Das könnte Sie auch interessierenDer Chicorée als perfekter Schlankmacher Der Chicorée wird etappenweise angebaut. Als erstes wächst die Pflanze aus der Zichorienfamilie (zu der auch Radiccio, Endivien und Wegwarte gehören) als Rübe auf dem Feld, bis sich genügend Blätter- und Wurzelmasse gebildet hat. Im Herbst werden ihre, im Freien grünen Blätter abgeschnitten und verfüttert. >> |