Würzfisch mit Gurkensalat386 kcal pro Person / 25 Min. Zubereitungszeit Zutaten: 400 g Salatgurke, 2 Frühlingszwiebeln, 3 Stiele Minze, 150 g Joghurt (3,5 %) , 1 El Zitronensaft, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, 0,5 TL edelsüßes Paprikapulver, 1 Msp. getrocknete Chiliflocken, 0,5 Tl gemahlener Kreuzkümmel, 1 Tl getrockneter Oregano, 400 g frischer Fisch z.B. Lachs oder Kabeljau, 80 g Fladenbrot 2 Portionen: Die Salatgurke gut waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. ½ Esslöffel Salz zu den Gurken geben und eine Weile ziehen lassen, damit das überschüssige Wasser entzogen wird. Als nächstes die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in kleine Ringe schneiden. Die Blätter von 3 Stängeln Minze abzupfen. Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronensaft verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
| Das könnte sie auch interessierenAtkins Diät Auch die Atkins-Diät wird nicht von allen Ernährungswissenschaftlern anerkannt und von einigen wird es bezweifelt, ob sie die richtige Methode ist, um gesund und nachhaltig abzunehmen. >> |