Shepherd’s PiePro Portion: ca. 729 kcal / Zubereitungszeit: ca 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen: 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 kg Kartoffeln (geschält, gekocht und zerdrückt), 1 große Zwiebel, 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), 200 g Champignons, 50 g Butter, Worchestersauce, 1 EL Sahne, 1 TL Petersilie, je 1 Msp. Majoran und Thymian, Salz, Pfeffer
Zubereitung: Die Zwiebeln in Butter dünsten, Hackfleisch mitbraten und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Rosmarin würzen. Tomaten mit Saft hinzufügen und mehrere Minuten aufkochen, dann beiseite stellen. Champignons in Streifen schneiden und in etwas Butter dünsten. Petersilie unterziehen und mit Salz Pfeffer, Sahne und Worchestersauce abschmecken. Runde Souffléform mit Butter einfetten. Fleischmasse in die Form geben, Champignons darüber verteilen und Kartoffelbrei darauf setzen. Mit Butterflöckchen belegen in den auf 200 ° vorgeheizten Backofen schieben. Zuerst 10 Minuten bei 200 °C, dann noch 5 Minuten bei Oberhitze überkrusten lassen.
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