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Gemüse-Fisch-Pfanne

Pro Portion: ca. 390 kcal / Zubereitungszeit: ca 60 Minuten

 

Zutaten für 4 Personen:

600 g Lachs- oder Kabeljaufilet, 1 Broccoli, 2 Frühlings- Zwiebeln, 2 große Möhren, 2 rote Paprikaschoten, 150 g Kirschtomaten, 4 El Olivenöl, Jodsalz, 2 Tl getrockneter Kerbel, 4 El Tomatenketchup, 1 Becher fettarme Sahne, ein paar frische Blätter Basilikum, Pfeffer, Salz

 

Zutaten für 4 Personen:

Als erstes muß das ganze Gemüse vorbereitet werden. Also nehmen Sie den Broccoli, Frühlings-Zwiebeln, Möhren, Paprika und die Kirschtomaten, putzen und waschen sie, um sie dann alle in Mundgerechte Stücke zu zerkleinern.

 

Gemüse Fisch PfanneGemüse Fisch PfanneNun ist der Fisch an der Reihe. Spülen Sie ihn unter laufenden Wasser gut ab. Danach die Filets mit Küchenpapier sorgfältig abtrocknen. Anschließend die Fischfilets bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl von allen Seiten braun anbraten. Mit Salz abschmecken und mit Kerbel bestreuen. Dann den Fisch aus der Pfanne nehmen und abgedeckt im Backofen bei ungefähr 50 °C warmstellen.

 

Jetzt das zerkleinerte Gemüse und mit dem restlichen Olivenöl in die Pfanne geben und alles zusammen bei mittlerer Hitze, bei ständigem Rühren, fünf Minuten dünsten. Dann würzen Sie das Gemüse mit Ketchup, Sahne, etwas Salz und Pfeffer und rühren alles noch einmal gut um.

 

Zum Abschluss den Fisch zwischen das Gemüse legen und mit Tomatensahne beträufeln. Abgedeckt in drei bis fünf Minuten fertig garen lassen. Zum servieren mit dem gehackten Basilikum bestreuen.

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