Fruchtiger Chicorée-Salat220 kcal pro Person/ 20 Minuten Zubereitungszeit Zutaten für 4 Portionen: Für den Salat: 3 Chicorées, 8 Kapstachelbeeren (Physalis), 2 Mandarinen, 120 g Naturreis, Für das Dressing: 1 Maracuja, 1 Mandarine, 1 TL Honig, 2 EL Rapsöl, 2 TL mittelscharfer Senf, 2 EL Apfelessig, 1/2 TL Curry, Salz, Pfeffer Zubereitung für 4 Personen: Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und garen. Schneiden Sie den Chicorée in schmale Streifen etwa einen halben Zentimeter breit. Nun teilen Sie die beiden Mandarinen in Spalten, entfernen sorgfältig das weiße Fruchtfleisch. Die Physalis sollte aus der Blüte befreit werden, um dann die Beeren zu halbieren. Für das Dressing auch die Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch mit den Kernen und dem Saft der Mandarine in eine Schale geben. Dieses Gemenge können Sie dann mit den übrigen Dressingzutaten vermischen und abschmecken. Vermischen sie das Dressing erst etwa eine 1/2 Stunde vor dem Essen mit dem Salat. Kurz vor dem Servieren können Sie den Salat nochmals etwas aufwärmen. | Das könnte Sie auch interessieren
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