Paprika-Mais-Suppe193 kcal / 20 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten für 8 Personen: 2 Zwiebeln, 2 Dosen Mais (je 285 g Abtropfgewicht), 750 g, 100 g Kidney-Bohnen, Paprikaschoten, 250 gelbe Paprikaschoten, 2 EL Olivenöl, 1l Gemüsebrühe, 125 g Crème Fraiche, 1 TL Tomatenmark, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, Salz
Zubereitung für 8 Personen: Lassen Sie den Mais auf einem Sieb abtropfen und stellen sich 3 EL Mais zum Verzieren zur Seite. Dann die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Nun kommt der Paprika an die Reihe. Die Schoten gut abwaschen und eine 1/2 rote Paprika fein würfeln, den Rest in grobe Würfel schneiden.
Anschließend wird Öl in einem großen Topf erhitzt. Fügen Sie die Zwiebel- und grobe Paprikawürfel hinzu und lassen alles zusammen etwa 5 Min. dünsten. Nun den Mais, Kidney-Bohnen und die Gemüsebrühe hinzugeben und bei kleiner Flamme mit Deckel etwa 10 Minuten gar kochen lassen. Jetzt kann die Suppe mit einem Stabmixer püriert werden. Abschließend das Tomatenmark und Crème fraîche einrühren, mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Die Suppe auf Tellern anrichten. Nun noch mit den zurück gelegten Paprikawürfeln und Maiskörnern garnieren. | Das könnte Sie auch interessierenSauerkrauteintopf mit Cabanossi Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Die kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. 1 l Wasser, mit der Brühe und den Kartoffelwürfel aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen lassen. >>
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