Sauerkrauteintopf mit Cabanossi440 kcal pro Person/ 30 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten für 4 Personen: 1 Dose Sauerkraut (850 g), 750 g Kartoffeln, 4 TL Gemüsebrühe, 1 Stange Porree (350 g), 200 g Cabanossi, 100 g Créme fraiche, Kümmel, Salz, Pfeffer, Petersilie zum garnieren
Zubereitung für 4 Personen: Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Die kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. 1 l Wasser, mit der Brühe und den Kartoffelwürfel aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen lassen.
Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Cabanossi längs halbieren und auch in Scheiben schneiden. Jetzt das Sauerkraut, den Porree und die Cabanossi zu den Kartoffeln geben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Den Sauerkrauteintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Kümmel würzen.
Zum Schluss die Petersilie waschen, trocken tupfen und zerhacken. Zum servieren, den Sauerkrauteintopf auf vier Teller verteilen, die Creme fraiche als Klecks darauf geben und mit der Petersilie garnieren. | Das könnte Sie auch interessierenFischfrikadellen mit Meerrettich und Dip Die Bohnen putzen und waschen und dann in wenig Salzwasser 20 Minuten garen. Nachdem man den Fisch gewaschen und abgetupft hat, in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. >> |