Sauerkrauteintopf mit Cabanossi440 kcal pro Person/ 30 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten für 4 Personen: 1 Dose Sauerkraut (850 g), 750 g Kartoffeln, 4 TL Gemüsebrühe, 1 Stange Porree (350 g), 200 g Cabanossi, 100 g Créme fraiche, Kümmel, Salz, Pfeffer, Petersilie zum garnieren
Zubereitung für 4 Personen: Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Die kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. 1 l Wasser, mit der Brühe und den Kartoffelwürfel aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen lassen.
Zum Schluss die Petersilie waschen, trocken tupfen und zerhacken. Zum servieren, den Sauerkrauteintopf auf vier Teller verteilen, die Creme fraiche als Klecks darauf geben und mit der Petersilie garnieren. | Das könnte Sie auch interessieren
Die Bohnen putzen und waschen und dann in wenig Salzwasser 20 Minuten garen. Nachdem man den Fisch gewaschen und abgetupft hat, in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. >> |