Kürbis-Sellerie-Eintopf345 kcal pro Portion / 45 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten für 4 Personen: 330 g Kürbisse, 200 g Sellerie, 200 g Kartoffeln, 200 g Möhren, 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl, 0,7 l Gemüsebrühe 1 TL Majoran, Rosenpaprika, 150 g Salami, 150 g Saure Sahne, 1 Topf Schnittlauch Salz, Pfeffer
Zubereitung für 4 Personen:
Nun können Sie die Brühe dazu gießen. Mit Majoran, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und dann aufkochen lassen. Lassen Sie nun das Gemüse zugedeckt ca. 25 Minuten weich garen. Nach 10 Minuten den Kürbis hinzufügen.
Würzen Sie die Saure Sahne mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Den Schnittlauch klein schneiden und in den Eintopf unterziehen. Suppe damit servieren. Vegetarier können die Salami einfach weg lassen, schmeckt auch so sehr lecker. | Das könnte Sie auch interessieren
Suppen & Eintöpfe: Steckrübeneintopf mit Pininenkernen
|