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Kürbis-Sellerie-Eintopf

345 kcal pro Portion / 45 Minuten Zubereitungszeit

 

Zutaten für 4 Personen:

330 g Kürbisse, 200 g Sellerie, 200 g Kartoffeln, 200 g Möhren, 2 Zwiebeln

2 EL Olivenöl, 0,7 l Gemüsebrühe

1 TL Majoran, Rosenpaprika, 150 g Salami, 150 g Saure Sahne, 1 Topf Schnittlauch Salz, Pfeffer

 

Zubereitung für 4 Personen:

Kürbiseintopf mit SellerieKürbiseintopf mit SellerieKürbis, Sellerie, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen, den Kürbis entkernen. Schneiden Sie das ganze Gemüse in kleine Würfel und braten Sie es, bis auf den Kürbis, in heißem Olivenöl in einem großen Topf kräftig an.

 Nun können Sie die Brühe dazu gießen. Mit Majoran, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und dann aufkochen lassen. Lassen Sie nun das Gemüse zugedeckt ca. 25 Minuten weich garen. Nach 10 Minuten den Kürbis hinzufügen.

Kürbisse HokkaidoKürbisse HokkaidoDie Salami abhäuten, der Länge nach halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben zerteilen. Dann die Stücke in die Suppe geben und darin heiß werden lassen.

Würzen Sie die Saure Sahne mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Den Schnittlauch klein schneiden und in den Eintopf unterziehen. Suppe damit servieren.

Vegetarier können die Salami einfach weg lassen, schmeckt auch so sehr lecker.

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