Vegane Asia-Pfanne mit Tofu365 kcal pro Portion / 25 Minuten Zubereitungszeit
Ein spitzenfest der Fatburner Ingwer, Knoblauch und Chili
Zutaten für 4 Personen: 200 g Tofu, 15 g Ingwer , 1 große Knoblauchzehe, 1Chilischote, 100 g Karotten , 100 g rote Paprika , 150 g Weißkohl, 150 g Zucchini s, 100 g Kaiserschoten, 25 g Sesamsamen , 2 EL Sonnenblumenöl, 200 mm Gemüsebrühe , 2 EL Sojasauce, 1 EL Austernsauce, 1 Lauchzwiebel, ½ Bund Koriander
Zubereitung für 4 Personen: Ingwer schälen und in feine Stücke schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote in zwei Hälften schneiden, die Trennwände und weißen Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Als nächstes die Karotten schälen, in dünne Scheiben zerteilen. Bei der abgespülten Paprika auch die weißen Kerne und Trennwände heraus schneiden und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Beim Kohl die äußeren, eventuell schmutzigen Deckblätter abnehmen und in feine Streifen zerteilen. Die Zucchini je nach Dicke in der Länge halbieren oder vierteln und in schmale Scheiben schneiden. Die Kaiserschoten waschen und wenn zu groß diagonal halbieren. | Das könnte Sie auch interessieren
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