Gemüsecreme Suppe187 kcal pro Person / 20 Min. Zubereitung Zutaten: 250 g Kartoffeln mehligkochend, 300 g Möhren, 60 g Porree, 20 g Sellerie, 1 EL Liebstöckel, ½ L Wasser, 60 g Joghurt, 60 g Sahne, 1 TL Zitronensaft, Salz Pfeffer, glatte Petersilie
Deckel auflegen und Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Auf mittlere Temperatur zurückschalten und Gemüsesuppe in ca. 20 Minuten gar kochen, bis das Gemüse weich ist. Nehmen sie den Topf vom Herd und pürieren sie vorsichtig die Gemüsesuppe mit niedrigster Stufe mit einem Pürierstab. Nun die Gemüsecremesuppe zurück auf die ausgeschaltete Platte vom Herd stellen. Joghurt und Sahne unter die Gemüsecremesuppe rühren. Mit frisch gepreßtem Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Kurz vor dem Servieren gehackte glatte Petersilie unter die Gemüsecremesuppe rühren. | Das könnte sie auch interessierenSo funktioniert die Pfundskur Hier steht die Erkenntnis im Vordergrund, dass der Mensch zuviel Fett zu sich nimmt und auch einen enormen Mangel an Bewegung im Alltag besteht. Man muß bei der Pfundsdiät auf nicht verzichten, jedoch muß man sich intensiv mit seinen bisherigen Essgewohnheiten beschäftigen. >> |