Kopfsalat-Creme-Suppe mit Ajvar290 kcal pro Person/ 35 Minuten Zubereitungszeit Zutaten für 2 Personen: ½ Kopfsalat (etwa 250 g), 1 TL Ajvar (milde Paprikacreme), 1 Schalotten, ½ EL Butterschmalz, 200 Milliliter Gemüsebrühe, 75 Gramm Schlagsahne, 15 Gramm Schmand, Salz, Pfeffer aus der Mühle Zubereitung Zunächst den Kopfsalat sorgfältig waschen und die Blätter einzeln abspülen. Dann in grobe Stücke zerflücken (Bewahren Sie ein paar kleine Herzblätter für die Deko auf). Anschließend die Schalotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
Ein wirklich leichtes Gericht mit wenig Kalorien, aber schnell und einfach zubereitet. | Das könnte Sie auch interessierenHuhn á la Chop Suey Für ein echtes Chop Suey mit Hühnerfleisch sollte man zunächst das Hähnchenbrustfilet in 1-2 cm dicke Streifen schneiden, dann mit der süßen Sojasauce vermischen und ca. 30 Minuten marinieren lassen. Den Basmati Reis in einen Topf hinein geben, nur leicht mit Wasser bedecken und mit einer Prise Salz abschmecken. >>
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