Möhreneintopf mit Hähnchenbrust359 kcal pro Person / 30 Min. Zubereitung Zutaten: 400 g Möhren, 200 g Kartoffeln, 50 g Sellerie, 1 Zwiebel, weiß, 250 g Hähnchenbrustfilet, 1 EL Maiskeimöl, Pfeffer, Salz, 1/2 L Wasser, 1 TL Brühe, instant, Petersilie
Als erstes Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen. Möhren, Kartoffeln und den Sellerie in Scheiben oder Würfel schneiden. Eine milde weiße Zwiebel pellen und auch in feine Würfel schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in essbare Stücke schneiden. Für den „Möhreneintopf mit Hähnchenbrust“ das Maiskeimöl in einem Suppentopf erhitzen und zunächst Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebeln darin hell anschwitzen. Jetzt die Hähnchenbrustfilets hinein geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Wasser und Brühe dazu geben. Dann mit einem Deckel bedecken und den „Möhreneintopf mit Hähnchenbrust“ einmal kräftig aufkochen. Auf mittlere Hitze zurück schalten und den „Möhreneintopf mit Hähnchenbrust“ in ca. 15 Minuten gar kochen. Die Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über den „Möhreneintopf mit Hähnchenbrust“ verteilen. | Das könnte sie auch interessierenSusan Powter Diät In ihrem Buch über die Susan Powter Diät behauptet die australische Autorin „Ohne Diät geht’s auch!“ Wenig Fett, viel Sport und richtiges Atmen ist das Geheimnis der Susan-Powter-Diät. Die Autorin hat ihre Diät bei sich selbst ausprobiert und damit erfolgreich einige Kilos verloren. In ihrer Diät darf kein Nahrungsmittel mehr als 30 % Kalorien aus Fett beinhalten. >> |