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Bratnudeln mit Rindfleisch – Asian Style

340 kcal pro Person / 30 Min. Zubereitung:

Zutaten für 3 Personen:

300 g Huft oder Rumpsteak, 150 g asiatische Mie-Nudeln (aus Ei), 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 walnussgroßes Stück Ingwer, 2 kleine Paprikaschoten, 500 g Chinakohl, 1-2 EL Öl, 5-7 EL Sojasoße, Koriander zum Garnieren, Salz und Pfeffer

Zubereitung für 3 Personen:

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Dann abgießen und sehr gut abtropfen lassen.

Bratnudeln mit RindfleischBratnudeln mit RindfleischNun die Zwiebeln, Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln. Den Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen und anschließend mit dem Gemüse in Streifen schneiden.

Jetzt etwas Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Die Zwiebel, Knoblauch und Paprika im heißen Bratfett unter rühren anbraten.

Abschließend die Nudeln, den Chinakohl und den Ingwer dazu geben und 2-3 Minuten mitbraten. 5 EL Sojasoße und das gesamte Fleisch unterrühren. Mit Pfeffer eventuell etwas Sojasoße abschmecken. Mit Koriander garnieren und servieren.

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