Pasta capricciosa – mit Artischocken, Radicchio und Garnelen475 kcal pro Person / 30 Min. Zubereitungszeit Sie haben Probleme mit der Verdauung? Oft ist der Verzehr von zuviel Fett daran schuld, hierbei müssen Galle und Leber Schwerstarbeit verrichten. Hierbei können Bitterstoffe für Entlastung sorgen. Cynarin aus der Artischocke oder Intybin aus Radicchio und Chicorée sorgenhelfen dabei, indem sie die Verdauungsorgane aktivieren.
Zutaten für 4 Personen: 400 Gramm Riesengarnelen ohne Schale und Kopf, 400 Gramm Linguine (andere Nudelsorte ist auch möglich), 1 Dose Artischockenherzen, 100 Gramm Radicchio, 3 Stängel Minze, 3 Stängel Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Öl
Zubereitung für 4 Personen: Waschen Sie den Salat und schneiden ihn in grobe Streifen. Die Minze und Petersilie ebenfalls waschen und beides zusammen grob hacken. Schütten Sie die Artischocken aus der Dose auf ein Sieb, lassen sie gut abtropfen und um sie dann zu vierteln. Den Knoblauch schälen und die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. | Das könnte Sie auch interessieren
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