Zucchini-Auberginen Auflauf290 kcal pro Person / 45 Min. Zubereitungszeit
Zutaten für 4 Personen: 350 g Zucchini, 350 g Auberginen, 500 g Tomaten, 3 Zehe(n) Knoblauch, 150 g Pecorino, 200 g Ziegenkäse, ½ Bund Thymian, 1 Bund Basilikum, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 EL Butter
Zubereitung für 4 Personen: Zuerst die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Dann überbrühen Sie die Tomaten, anschließend können Sie sie häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Jetzt noch den Knoblauch schälen und sehr klein hacken. Die Kräuter waschen, trockentupfen und ohne Stiele fein hacken. Nun schneiden Sie den Ziegenkäse in gleichmäßige Würfel und vermischen ihn mit den Tomaten und den Kräutern.
Jetzt können Sie die Auberginen waschen, putzen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Scheiben nebeneinander legen, mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen und ziehen lassen. Dann abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. | Das könnte Sie auch interessieren
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