Pasta verdemit Spinat und Basilikum 520 kcal pro Person / 20 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten für 4 Personen: 400 grüne Spaghetti, 1 Päckchen Blattspinat, 1 mittelgroße Zucchini, 1 mittelgroße Zwiebel, 100 g körniger Frischkäse, 8 Blätter Basilikum, Curry, Muskat, Öl nach Bedarf, Salz, Pfeffer
Zubereitung für 4 Personen:
Nehmen Sie die grünen Spaghetti und kochen sie gemäß den Angaben auf der Verpackung in Salzwasser. Während die Nudeln kochen, können Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und die Zucchini in etwa 2 Zentimeter breite Streifen schneiden. Schwitzen Sie dann beide Gemüse in ein wenig Öl in einer Pfanne an. Wenn die die Zwiebelwürfel glasig sind, geben Sie etwa 5 EL Salzwasser der Nudeln und den aufgetauten Blattspinat hinzu. Dann noch einmal die Mischung nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Curry und Muskat nach Geschmack abschmecken. Das Gemüse sollten Sie etwa eine Minute lang köcheln lassen und dann können Sie den Frischkäse dazu geben. Danach noch einmal final abschmecken und eventuell nachwürzen. Nun müßten die Nudeln fertig gekocht sein. Geben Sie sie ebenfalls in die Pfanne. Alles zusammen gründlich vermischen und geben Sie 4 Blätter Basilikum, die Sie vorher klein geschnitten haben, hinzu. Dann können Sie sie auf die vorgewärmten Teller verteilen und mit jeweils einem Basilikumblatt garniert servieren. | Das könnte Sie auch interessierenKnusprige Perlhuhnbrust auf Gemüse rotgrün Mageres Geflügel auf einem Gemüsebett von Roter Beete, Möhren Frühlingszwiebeln und mediterranen Gewürzen. Eine kalorienarme Alternative zum fettigen Gänsebraten. Leichte und gesunde Ernährung.
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