Hühnerpfanne mit frischem MischgemüsePro Portion: ca. 320 kcal / Zubereitungszeit: ca 25 Minuten
Dieses Gericht mit Hühnerfilet und Gemüse ist ein schnelles Gericht und eignet sich hervorragend, um ein paar Kilos zu verlieren. Diese Hühnerpfanne ist ein typisches Gericht für die Low-Carb Diät.
Zutaten für 2 Personen: 2 Stück Hühnerfilet , 1 Zucchini , 1 Karotte, grüne Bohnen, ½ Broccoli, Gemüsebrühe, Brathuhngewürz, 2 EL Öl, 2-3 flocken Butter, Salz, Pfeffer,
Zubereitung für 2 Personen: Zunächst waschen Sie die Hühnerfilets, dann gut abtrocknen und in gleichmäßig große Stücke schneiden. Danach die Zucchini und die Karotte putzen und in ebenso gleichgroße Stücke schneiden. Den Broccoli in kleine Röschen zerteilen. Dann das Hähnchenfleisch mit dem Brathuhngewürz gut einreiben.
Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und anschwitzen. Dann mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und bissfest dünsten.
In einer separaten Pfanne die Hühnerfilet in etwas Öl auf beiden Seiten anbraten. Bei kleiner Hitze weiterbraten, bis sie gar sind. Zum Schluss die Filet mit Gemüse zusammen anrichten. | Das könnte Sie auch interessierenRosenkohl-Tarte mit Dattel-Zwiebel-Konfit Zunächst den frischen Rosenkohl waschen und die oberen eventuell welken Blätter entfernen. Nun kochen Sie den frischen Rosenkohl in Salzwasser gar. Dafür reichen ungefähr 6 bis 8 Minuten. Dann in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. >> |