Frühlingsomelett mit grünem SpargelDieses Rezept wird mit Kokosmilch zubereitet, die dank des hohen Anteils an mittelkettigen Fettsäuren vom Organismus als schneller Energielieferant genutzt wird.
670 kcal pro Person/ 30 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten für 2 Personen: ½ Bund grüner Spargel, 3 Eier, ½ Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, 1 EL Aceto balsamico, 1 Dose Kokosmilch, 3 Frühlingszwiebeln, 50 ml Milch, Butter zum Braten, Petersilienblätter, weißer Rettich, Salz, Pfeffer
Zubereitung für 2 Personen:
Jetzt schütten Sie Eier und Milch in eine Schüssel und verquirlen beides. Leicht salzen. Nun zerlassen Sie in einer kleinen Pfanne etwas Butter. Dann die Eiermischung darin bei mittlerer Hitze braten, bis die Oberseite fest und die Unterseite leicht braun sind. Jetzt das Omelett wenden und die zweite Seite leicht braun werden lassen. Zum Schluss das Omelett halbieren und die Hälften auf zwei Tellern anrichten.
Verstreichen Sie die Zwiebelcreme auf den Omeletthälften und verteilen das Gemüse darauf. Final garnieren Sie noch nach Belieben mit Petersilienblätter und Rettichscheiben. | Das könnte Sie auch interessieren
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