Veggie-Bowl270 kcal pro Person/ 20 Minuten Zubereitungszeit
Die Zubereitung in sogenannten Bowls sind zur Zeit sehr angesagt. Hierbei werden von einem Rezept alle Einzelteile zusammen in einer Bowl angerichtet. Hierbei kommt es sehr auf die Harmonie der einzelnen zutaten an.
Zutaten für 2 Personen: 100 g Perlgraupen, 8 Stangen grüner Spargel, 8 kleine Rispentomaten, 0.5 rote Paprika, 150 g Natur-Tofu, Petersilie, Blätter von 2 Stielen, Basilikum, Blätter von 2 Stielen, 4 El Olivenöl, 1 große Knoblauchzehe, schwarzen Pfeffer, 1 Tl Salz
Zubereitung für 2 Personen:
Nun kochen Sie die Perlgraupen in Salzwasser für 30 Minuten kochen oder nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend den Spargel waschen, die Enden abschneiden und trocken tupfen. Die Tomaten ebenfalls waschen und trocken tupfen. Dann die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Spargel, Paprika, Tomaten und Tofu auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und dabei genügend Platz zwischen den Zutaten lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 10 Minuten (oder bis der Tofu eine leichte Bräunung bekommt) rösten lassen. Zum anrichten: Die Perlgraupen auf zwei Bowls aufteilen. Den Spargel, Tomaten, Paprika und Tofu darüber verteilen. | Das könnte Sie auch interessieren
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