Kartoffel-Karotten-Bohnenpfanne mit Ei und Dip250 kcal / 25 Minuten Zubereitungszeit Gesund und lecker
Zutaten für 4 Personen: 600 g geschälte Kartoffeln, 300 g Bohnen, 400 g geschälte Karotten, 30 g Kräuterbutter, 150 ml Gemüsefond aus dem Glas, 6 Eier, 1 Bund Dill, Salz und Pfeffer, 200 g Crème fraîche, 200 g saure Sahne, 2 EL körniger Senf, Zucker
Zubereitung für 4 Personen: Schneiden Sie die geschälten Kartoffeln in Spalten und die geputzten Karotten in breite Stifte. Geben Sie die Kräuterbutter in eine Pfanne und erhitzen sie. Dann braten Sie in der Butter die Kartoffelspalten an. Nach ca. 5 Minuten können Sie die Möhren zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten lassen. | Das könnte Sie auch interessierenWalnuss-Risotto Walnüsse sind reich an mehrfach ungesättigten Fetten, die zum senken des Cholesterinspiegels beitrage. Also ein sehr gesundes Gericht, dem man aber nicht anschmeckt, wie gesund es ist, sondern man kann es in vollen Zügen genießen. >>
|