Rosenkohlgratin mit Maronen740 kcal pro Person / 45 Min. Zubereitung Zutaten für 4 Personen:
Zubereitung für 4 Personen: Die Aprikosen im Wein ½ Stunde quellen lassen. Die Schalen der Kastanien kreuzweise einschneiden. Die Kastanien etwa 10 Minuten kochen, dann schälen und in kleine Stücke hacken. Die Zwiebeln würfeln und in Butter glasig dünsten. Den Rosenkohl mit andünsten und mit 150 ml Wasser ablöschen. Den Zitronensaft, etwas Salz und Muskatnuss hinzufügen. Das Gemüse aufkochen lassen und zugedeckt ungefähr eine Viertelstunde garen. Alles zusammen in einer gefetteten Auflaufform schichten. Den Schmand mit etwas Wein verrühren, gut pfeffern und über dem Auflauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen. Dann den Rosenkohlgratin heraus nehmen und servieren. | Das könnte Sie auch interessierenBratnudeln mit Rindfleisch – Asian Style Die Zwiebeln, Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln. Den Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen und anschließend mit dem Gemüse in Streifen schneiden. >>
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