Gratinierte Fenchelschalen321 kcal pro Person / 35 Min. Zubereitung
Zutaten für 4 Personen: 4 Fenchelknollen (ca 250 g), 4 Tomaten, 125 g Zucchini, 4 Vollkorn Zwiebäcke, 125 g Maasdamer, 1 TL gekörnte Brühe, 1-2 EL Zitronensaft, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer
Zubereitung für 4 Personen: Zunächst müssen die Fenchelknollen gewaschen und geputzt werden. Anschließend werden sie halbiert und in ca. 25 Minuten in einem ¼ l Salzwasser mit Zitronensaft gegart. Dann das Gemüse herausnehmen und die Brühe zur Seite stellen.
Jetzt können Sie die Mischung mit den Maasdamer Käsewürfel vermengen und die Fenchelhälften damit füllen. In eine hitzebeständige Form setzen. Einen 1/8 l Gemüsebrühe mit der gekörnten Brühe verrühren und in die Form gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 20-25 Minuten backen. Zum Schluss, den Fenchel mit gewaschenen und gezupften Petersilienblätter bestreuen. | Das könnte Sie auch interessieren
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Zunächst sollte der Wirsing ordentlich gewaschen und geputzt werden. Anschließend schneiden Sie die 8 äußeren Blätter vorsichtig ab und kochen sie in gesalzenem Wasser 3-4 Min. lang, dann abgießen und abschrecken. >>
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